Вкусный яичный рулет для всей семьи, который вмиг исчезнет со стола – от добавки никто не откажется! Готовится достаточно просто, даже начинающие кулинары справятся с поставленной задачей.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Куриные яйца моют, разбивают, отделяя желтки от белков. Молоко смешивают с мукой, яичными желтками, солят по вкусу.
2. В отдельной миске взбивают яичные белки и вводят их в молочно-мучную смесь.
3. Зелень меленько рубят, забрасывают в яичную смесь, перемешивают.
4. Яичную массу выливают на сковородку со сливочным маслом и жарят до готовности на небольшом огне под закрытой крышкой. (Сковорода должна быть большой, чтобы смесь растеклась и рулет получился не толстым).
5. Вынимают омлет. Выкладывают на готовый омлет сливочный сыр и слабосоленую семгу.
6. Сворачивают омлет рулетом и подают к столу. Приятного аппетита!