0 0

Макароны с фаршем


Макароны с фаршем

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
Макаронные изделия - 250 гр
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Морковь - 0,5 штуки
Лук репчатый - 0,5 штуки
Фарш - 300 гр
Масло растительное - 5 ст. ложек
Зелень свежая - по вкусу

Если нет времени на готовку обеденного блюда, возьмите на вооружение этот простой рецепт, в котором рассказывается о том, как сделать макароны с фаршем.

  • 30 минут
  • Порций 3
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Макароны с фаршем

Для варки можно использовать любые макаронные изделия, например, перья, ракушки, спиральки. Что касается фарша, то особых предпочтений к данному ингредиенту нет. Можно взять смешанный фарш или куриный, конкретно в данном рецепте – говяжий. Мясной ингредиент дополнен овощами: морковкой и репчатым луком. Для реализации этого простого рецепта потребуется кастрюля (для варки макаронных изделий), сковорода, дуршлаг, разделочная доска, ножик, лопаточка для перемешивания ингредиентов.

Пошаговый рецепт с фото

1
Готово

Отмеряем необходимое количество макаронных изделий и ставим их вариться. Предварительно кипятим воду, которую не забываем приправить солью. Пока варятся макаронные изделия, подготовим овощные ингредиенты. Промываем от загрязнений морковку, затем очищаем ее. Репчатый лук освобождаем от шелухи. Приступаем к измельчению продуктов. На терке со средними ячейками измельчаем морковку, лук просто шинкуем.

2
Готово

Вливаем на сковороду растительное масло и разогреваем его. В горячее масло перекладываем подготовленную нарезку из овощей. Пассируем в течение 3-4 минут.

3
Готово

Затем перекладываем на сковороду к поджарке из овощей фарш, предварительно разделенный на маленькие кусочки. Перемешиваем ингредиенты, в процессе сдабриваем фарш солью и черным молотым перчиком. Поджариваем фарш с овощами до готовности.

4
Готово

Макаронные изделия готовы. Переправляем их на дуршлаг и промываем под водой. Добавляем макароны на сковороду к поджаренным кусочкам фарша и пассированным овощам.

5
Готово

Ингредиенты на сковороде перемешиваем. Томим макароны с фаршем под крышкой еще минут 5 под крышкой. В конце можно присыпать готовое блюдо порубленной свежей зеленью. Простое в приготовлении блюдо на сковороде с макаронами, фаршем и овощами готово! Сразу подаем его к столу в горячем виде. Приятной вам трапезы!

Разделы рецепта:

Блюда из макарон, Блюда из мяса, Блюда из фарша, Вторые блюда, Макароны по-флотски, Макароны с фаршем
Русская кухня

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

предыдущий
Спагетти с мясным соусом
следующий
Куриное филе с ананасами
предыдущий
Спагетти с мясным соусом
следующий
Куриное филе с ананасами

Добавить Ваш Комментарий

Рейтинг@Mail.ru