Жареные куриные сердечки без муки

Жареные куриные сердечки без муки

Ингредиенты

Куриные сердечки - 800 гр
Лук репчатый - 1 головка
Масло растительное - для жарки
Соль - 1 щепотка
Соевый соус - 2 ст л
Вода - 100 мл
Перец чёрный молотый - по вкусу
  • 40 минут
  • Порций 2
  • Просто

Главное, тщательно промыть сердечки и удалить сосуды и жир, а уже потом хорошенько просушить их с помощью салфетки

Предлагаю вкусный и быстрый вариант приготовления куриных сердечек на сковороде без добавления муки. Сердца получаются румяными и не жёсткими.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Жареные куриные сердечки без муки - шаг 1

Куриные сердечки хорошенько промываем и удаляем остатки сгустков, сосудов. Затем выкладываем на бумажное полотенце или салфетки и даём сойти жидкости.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Жареные куриные сердечки без муки - шаг 2

На раскалённую сковородку выкладываем измельчённый лук. Жарим 1 минуту. Затем убавляем огонь и выкладываем сердца.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Жареные куриные сердечки без муки - шаг 3

Постоянно помешивая обжариваем сердечки до румяности на среднем огне. В течении 5-7 минут.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Жареные куриные сердечки без муки - шаг 4

Затем добавляем воду, щепотку соли, соевый соус и чёрный молотый перец. Перемешиваем. Убавляем огонь до минимума и готовим до выпаривания жидкости. Примерно 10-12 минут. Периодически помешиваем.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Жареные куриные сердечки без муки - шаг 5

Сердечки подаём горячими. Можно украсить луком по желанию. Приятного аппетита!

Автор рецепта: опубликовано: 01.02.2021

Добавить Ваш Комментарий