0 0

Жареные куриные сердечки без муки

Жареные куриные сердечки без муки

Ингредиенты

Куриные сердечки - 800 гр
Лук репчатый - 1 головка
Масло растительное - для жарки
Соль - 1 щепотка
Соевый соус - 2 ст л
Вода - 100 мл
Перец чёрный молотый - по вкусу

Главное, тщательно промыть сердечки и удалить сосуды и жир, а уже потом хорошенько просушить их с помощью салфетки

  • 40 минут
  • Порций 2
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Жареные куриные сердечки без муки

Предлагаю вкусный и быстрый вариант приготовления куриных сердечек на сковороде без добавления муки. Сердца получаются румяными и не жёсткими.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Куриные сердечки хорошенько промываем и удаляем остатки сгустков, сосудов. Затем выкладываем на бумажное полотенце или салфетки и даём сойти жидкости.

2
Готово

На раскалённую сковородку выкладываем измельчённый лук. Жарим 1 минуту. Затем убавляем огонь и выкладываем сердца.

3
Готово

Постоянно помешивая обжариваем сердечки до румяности на среднем огне. В течении 5-7 минут.

4
Готово

Затем добавляем воду, щепотку соли, соевый соус и чёрный молотый перец. Перемешиваем. Убавляем огонь до минимума и готовим до выпаривания жидкости. Примерно 10-12 минут. Периодически помешиваем.

5
Готово

Сердечки подаём горячими. Можно украсить луком по желанию. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий