Предлагаю вкусный и быстрый вариант приготовления куриных сердечек на сковороде без добавления муки. Сердца получаются румяными и не жёсткими.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Куриные сердечки хорошенько промываем и удаляем остатки сгустков, сосудов. Затем выкладываем на бумажное полотенце или салфетки и даём сойти жидкости.
На раскалённую сковородку выкладываем измельчённый лук. Жарим 1 минуту. Затем убавляем огонь и выкладываем сердца.
Постоянно помешивая обжариваем сердечки до румяности на среднем огне. В течении 5-7 минут.
Затем добавляем воду, щепотку соли, соевый соус и чёрный молотый перец. Перемешиваем. Убавляем огонь до минимума и готовим до выпаривания жидкости. Примерно 10-12 минут. Периодически помешиваем.
Сердечки подаём горячими. Можно украсить луком по желанию. Приятного аппетита!