Ингредиенты
-
7-8 Картофель
-
100 Сыр
-
По вкусу СольК
-
5 Чеснок
-
2 Лук
-
100 Панировочные сухари
-
Для жарки Масло
Как приготовить Жаренные чесночно-луковые шарики (закуска)
Наши любимые читательницы сайта, сегодня, расскажу как приготовить закуску к чаю или к пиву любимому мужчине. Это отличная недорогая закуска для веселой пивной вечеринки. Она готовится очень быстро и при этом сильно тратиться не нужно. Мы всегда стараемся опубликовать для вас самые лучшие и вкусные рецепты.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Для начала нам нужно почистить картофель и отправить его вариться. После этого растолчём картофель как можно мельче в пюре. |
2
Готово
|
При помощи блендера измельчаем чеснок и лук (если любите, чтобы попадались кусочки - измельчите ножом). Сыр пропускаем через мелкую тёрку. Все ингредиенты перемешиваем, добавляем соль и немного специй, если вам хочется. Перемешиваем всё аккуратно и тщательно. |
3
Готово
|
Формируем шарики (как фрикадельки) и кладем на досточку, выстеленную бумагой для выпечки. Ставим сковороду на огонь, наливаем в нее масло и нагреваем. |
4
Готово
|
Насыпаем панировочные сухари в глубокую тарелочку. Каждый шарик хорошенько обваливаем в панировке. А затем опускаем в горячее масло. Жарим так каждую "фрикадельку" до румяной корочки. После кладем жареную закуску на дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло. |
5
Готово
|
Подавать на стол нужно в горячем или теплом виде. Ну что ж, девочки, удачи вам в приготовлении. И по традиции, приятного аппетита! |