Ингредиенты
-
8-10 шт (твердых сортов) Яйца куриные
-
25 г Изюм
-
25 г Чернослив
-
100 г Творог
-
по вкусу (в зависимости от кислоты яблок) Сахар
-
1/2 пакета Ванилин
-
1 шт. Яйца куриные
-
8-10 шт. Яблоки
Как приготовить Яблоки, запеченные с творогом, изюмом и черносливом
В холодное время года витамины необходимы и детям, и взрослым. Больше всего их в привычных всем яблоках. И самый вкусный и полезный десерт делается тоже из этих плодов – запекаем яблоки с творогом, изюмом и черносливом.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
4 Комментария Скрыть комментарии
Часто начиняю овощи и запекаю, а вот начинить яблоки и не додумалась, хотя печеные яблочки мне очень нравятся. Рецепт простой и вместе с тем необычный, прекрасное дополнение к столу
Это лакомство я уже пробовала) Отлично подойдет на завтрак или полдник. В составе все самое вкусное и полезное. Согласна, очень простой и необычный рецепт) Шикарное украшение для стола)
Должно быть это очень вкусно,надо будет попробовать приготовить обязательно.Очень полезное сочетание продуктов,для детей в самый раз,я думаю они с большим удовольствием будут лопать такое блюдо))
я тоже думаю что это будет вкусно, только у меня есть вопрос, а можно это сделать в микроволновке, или только в духовке получиться? очень хочется попробывать. мне приходилось запекать груши с черносливом и медом, так в микроволновке получилось вкусно…