0 0

Запеченные баклажаны с салями и сыром

Запеченные баклажаны с салями и сыром

Ингредиенты

Баклажаны - 5 шт.
Салями - 120 гр.
Кетчуп - 60 мл.
Твердый сыр - 120 гр.

Баклажаны, запеченные в духовке, с салями и сыром

  • 1 ч. 10 мин.
  • Порций 5
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Запеченные баклажаны с салями и сыром

Горячая закуска из баклажанов, колбасы салями (можно взять другую) и твердого сыра. Для закуски лучше выбирать баклажаны маленькие – они тогда смотрятся изящнее и их удобнее есть

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Баклажаны помыть, разрезать пополам.

2
Готово

2. Выложить на противень, смазанный растительным маслом, присолить и запечь в духовке 30 минут при 180 градусах.

3
Готово

3. Достать баклажаны, смазать каждый кетчупом.

4
Готово

4. Салями нарезать полосками, по размеру половинок баклажанов. Выложить на них.

5
Готово

5. Сыр натереть на крупной тёрке и посыпать сверху.

6
Готово

6. Запечь в духовке 10-15 минут.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий