0 0

Запеченная семга с томатами и стручковой фасолью

Запеченная семга с томатами и стручковой фасолью

Ингредиенты

филе семги - 2 шт. по 150-200 гр каждый кусочек
помидоры черри - около 10 шт.
стручковая фасоль - горсть
оливковое масло - 1 чайная ложечка
сок лимона - 1 чайная ложечка
лимон - 2 кружочка
зелень петрушки - 1 ложку рубленной
соль - немного
белый и черный перец - по вкусу
твердый сыр - 1 ст.ложка лучше пармезан

Рыбу готовят разными способами. Очень вкусно и полезно запекать ее с различными добавками. Например, можно запечь семгу со стручковой фасолью и томатами.

  • 25 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Запеченная семга с томатами и стручковой фасолью

Рыбу готовят разными способами. Очень вкусно и полезно запекать ее с различными добавками. Например, можно запечь семгу со стручковой фасолью и томатами.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Смешав взятые в равном количестве сок лимона и масло, добавив туда соли и перца, натирают рыбное филе.

2
Готово

Берут фольгу, выкладывают стручковую фасоль. На эту зеленую «подушку» выкладывают семгу.

3
Готово

Следующая очередь помидор, предварительно нарезанных пополам или колечками. Присыпаем все тертым сыром твердых сортов (лучше пармезан).

4
Готово

Посыпаем рубленной зеленью и выкладываем по дольке лимона. Снова посыпаем сыром, буквально ½ чайной ложечке. Заворачиваем все в виде конверта.

5
Готово

Получившиеся заготовки помещают в духовку при 230 градусах и запекают 15 минут.

6
Готово

Подается запеченная рыба прямо в конвертах из фольги. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Запеченное куриное филе с брокколи и тестом
следующий рецепт
Лохикейтто – рыбный суп из лосося со сливками
предыдущий рецепт
Запеченное куриное филе с брокколи и тестом
следующий рецепт
Лохикейтто – рыбный суп из лосося со сливками

Добавить Ваш Комментарий