Особенно хороша эта закуска, если у вас остались блины. Тогда готовится все мега-быстро. Начинку, конечно же, можно выбрать любую. В моем варианте это красная рыба, сыр и, куда уж, без зелени.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Расстелить блин (использовать лучше тонкие блины) и смазать его по всей поверхности сливочным сыром. Слой не должен быть толстым, чисто, для связки ингредиентов и нежного вкуса.
По всей поверхности блина разложить тонко нарезанную слабосоленую или копченую красную рыбу (это может быть семга или форель). Можно упростить «суету» с рыбой и купить готовую нарезку в магазине.
Теперь положить несколько листиков зелени. Зелень вы выбирайте сами, по своему вкусу.
Затем свернуть блинчик с красной рыбой в плотный рулет. Повторить то же самое с остальными продуктами.
Теперь фаршированные форелью и сыром блины стоит убрать на несколько минут в холодильник.
Нарезать закусочные блины порционными кусочками, чтобы получились мини-рулеты. Украсить блюдо зеленью. Подавать сразу же к столу на сервировочном блюде.