Закуска из блинов с форелью, сыром и зеленью

Закуска из блинов с форелью, сыром и зеленью

Ингредиенты

сыр сливочный - 5 столовых ложек
зелень - горсть на свое усмотрение
филе слабосоленой форели - по вкусу семга или форель
блины тонкие - 5 шт.
  • 15 минут
  • Порций 5
  • Просто

Особенно хороша эта закуска, если у вас остались блины. Тогда готовится все мега-быстро. Начинку, конечно же, можно выбрать любую. В моем варианте это красная рыба, сыр и, куда уж, без зелени.

Особенно хороша эта закуска, если у вас остались блины. Тогда готовится все мега-быстро. Начинку, конечно же, можно выбрать любую. В моем варианте это красная рыба, сыр и, куда уж, без зелени.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Расстелить блин (использовать лучше тонкие блины) и смазать его по всей поверхности сливочным сыром. Слой не должен быть толстым, чисто, для связки ингредиентов и нежного вкуса.

Шаг 2

По всей поверхности блина разложить тонко нарезанную слабосоленую или копченую красную рыбу (это может быть семга или форель). Можно упростить «суету» с рыбой и купить готовую нарезку в магазине.

Шаг 3

Теперь положить несколько листиков зелени. Зелень вы выбирайте сами, по своему вкусу.

Шаг 4

Затем свернуть блинчик с красной рыбой в плотный рулет. Повторить то же самое с остальными продуктами.

Шаг 5

Теперь фаршированные форелью и сыром блины стоит убрать на несколько минут в холодильник.

Шаг 6

Нарезать закусочные блины порционными кусочками, чтобы получились мини-рулеты. Украсить блюдо зеленью. Подавать сразу же к столу на сервировочном блюде.

Автор рецепта: опубликовано: 19.07.2018

Добавить Ваш Комментарий