0 0

Закуска из блинов с форелью, сыром и зеленью

Закуска из блинов с форелью, сыром и зеленью

Ингредиенты

сыр сливочный - 5 столовых ложек
зелень - горсть на свое усмотрение
филе слабосоленой форели - по вкусу семга или форель
блины тонкие - 5 шт.

Особенно хороша эта закуска, если у вас остались блины. Тогда готовится все мега-быстро. Начинку, конечно же, можно выбрать любую. В моем варианте это красная рыба, сыр и, куда уж, без зелени.

  • 15 минут
  • Порций 5
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Закуска из блинов с форелью, сыром и зеленью

Особенно хороша эта закуска, если у вас остались блины. Тогда готовится все мега-быстро. Начинку, конечно же, можно выбрать любую. В моем варианте это красная рыба, сыр и, куда уж, без зелени.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Расстелить блин (использовать лучше тонкие блины) и смазать его по всей поверхности сливочным сыром. Слой не должен быть толстым, чисто, для связки ингредиентов и нежного вкуса.

2
Готово

По всей поверхности блина разложить тонко нарезанную слабосоленую или копченую красную рыбу (это может быть семга или форель). Можно упростить «суету» с рыбой и купить готовую нарезку в магазине.

3
Готово

Теперь положить несколько листиков зелени. Зелень вы выбирайте сами, по своему вкусу.

4
Готово

Затем свернуть блинчик с красной рыбой в плотный рулет. Повторить то же самое с остальными продуктами.

5
Готово

Теперь фаршированные форелью и сыром блины стоит убрать на несколько минут в холодильник.

6
Готово

Нарезать закусочные блины порционными кусочками, чтобы получились мини-рулеты. Украсить блюдо зеленью. Подавать сразу же к столу на сервировочном блюде.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Cалат из креветок, авокадо и огурцов с ароматной имбирной заправкой
следующий рецепт
Свекольный суп-пюре с крутонами
предыдущий рецепт
Cалат из креветок, авокадо и огурцов с ароматной имбирной заправкой
следующий рецепт
Свекольный суп-пюре с крутонами

Добавить Ваш Комментарий