Суп Julienne

Суп Julienne
  • Просто

Для супа julienne бульон ставится, как для консоме, с кореньями и жареным луком. Берется лопатка или подбедерок. Разные овощи (морковь, петрушка, репа, сельдерей) шинкуют очень мелко в виде лапши и варят в соленой воде. Отдельно заготовляются бобы лопатками, горошек варить в соленой воде.
Все овощи откинуть на решето или сито, облить, скатить холодной водой, дать хорошо стечь, сложить все вместе в кастрюлю. Заготовить кнель. Лучше из рябчика. Если бульон мутный, то надо сделать оттяжку. За час до процедить готовый бульон на оттяжку, прокипятить и, когда бульон будет чистым, еще раз процедить через салфетку на коренья и зелень, дать раз прокипеть и подавать.

Автор рецепта: опубликовано: 22.11.2010

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий