Салат из лапши, яблока и свежих овощей

Салат из лапши, яблока и свежих овощей
  • Просто

Оригинальное блюдо для тех, кто не боится кулинарных открытий. Удивительный вкус этого блюда оценят настоящие гурманы.
200 грамм гречневой лапши;
150 грамм кислого яблока;
100 грамм листьев салата;
специи;
50 грамм красного лука;
30 грамм моркови;
чеснок;
30 мл соевого соуса и масла оливкового.
1. Гречневую лапшу отварите до готовности.
2. Яблоко нашинкуйте соломкой. Красный лук очистите, и нарежьте тонкими кольцами. Морковь натрите на тёрке, а чеснок измельчите в блендере.
3. Смешайте ингредиенты вместе с листами салата. Заправьте салат специями и оливковым маслом.
4. Готовую лапшу заправьте соевым соусом и смешайте с остальными ингредиентами.

Автор рецепта: опубликовано: 03.11.2010

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий