Ингредиенты
-
2 штуки Картофель
-
1 штука Свекла
-
2 штуки Морковь
-
1 головка Лук репчатыйВ моем случае половина крупной
-
250-300 гр. Огурцы соленые
-
200 гр. Зеленый горошек
-
2 столовые ложки Масло подсолнечное
-
по вкусу Соль
Как приготовить Винегрет
Интересный факт — рецепт винегрета претерпел исторические изменения с дореволюционных времен: раньше в ингредиенты входило не только мясо птицы или рыбы, но и вареное яйцо. В качестве заправки использовали смесь растительного масла, уксуса и перца или соус из горчицы.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|