0 0

Салат из овощей и пророщенного маша

Салат из овощей и пророщенного маша

Ингредиенты

Маш - 20 грамм
Помидоры - 4 штуки
Болгарский перец - 1 штука
Соус песто - 1 чайная ложка
Бальзамический уксус - по вкусу
Оливковое масло - по вкусу

Салат из маша пользуется популярностью у людей, которые следят за своим здоровьем.

  • 15 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Салат из овощей и пророщенного маша

Маш – очень известный в арабских странах вид бобовой культуры. Он богат белком, и по составу почти заменяет мясо в рационе. Большую пользу организму принесут пророщенные плоды. Салат полезно есть на ужин. С таким блюдом хорошо сочетаются овощи и сырные продукты.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Маш промыть, и замочить на ночь. Воды необходимо налить так, чтоб она покрывала семена. Чтоб быстрее проросли зерна, их можно поставить в более теплое место.

2
Готово

На следующий день необходимо слить воду, и просушить маш.

3
Готово

Помыть помидоры и болгарский перец.
Помидоры нарезать на 6 частей, а перец нарубить мелкой соломкой.

4
Готово

Добавить в салат соус песто, сбрызнуть бальзамическим уксусом.
Заправить оливковым маслом. Тщательно перемешать, и при необходимости, посолить.
Употреблять только в свежем виде.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий