
Шашлык из маринованного лосося
Творог - 300 г. | |
Кефир - 3 ст.л. | |
Яйцо - 1 шт. | |
Мука - 2 стакана | |
Сахар - 1/2 стакана | |
Соль - щепотка | |
Соль - 1/2 ч.л. | |
Сметана - по вкусу |
Основные ингредиенты: творог, яйца, мука... Готовые вареники лучше полить сметаной, так они станут еще вкуснее.
Если некогда или нет желания лепить обычные вареники с начинкой из творога, можно приготовить ленивые вареники. Называются они так, потому готовятся быстро, тесто делается из творога, начинку класть не нужно. Быстрый и вкусный перекус. Если пришли внезапно гости, то этот рецепт, при наличии нужных ингредиентов, выручит вас.
Творог выкладываем в глубокую миску, добавляем сахар, щепотку соли, яйцо, кефир, все хорошо перемешиваем.
Добавляем просеянную муку, перемешиваем сначала ложкой.
Затем выкладываем на стол и, постепенно добавляя еще муки, вымешиваем некрутое тесто, чтобы оно не было сильно плотным.
Отрезаем порционно, раскатываем колбасками, режем на кусочки нужного вам размера.
Складываем вареники на разделочную доску или плоскую тарелку, присыпанную мукой. Ставим кастрюлю с водой на огонь. Как закипит, добавляем соль. Вари минут 10-15.
Готовые вареники выкладываем на тарелку, поливаем сметаной, подаем.
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго