Ингредиенты
- 3 ст. Мука
- 1 ст. Кипяток
- 1/2 ч. л. Соль
- 1 шт. Яйцо
- 3 ст. л. Растительное масло
- 500 гр. Бузина
- 2 ст. л. Сахар
Как приготовить Вареники на заварном тесте с бузиной
На днях насобирала я черную бузину. Эти чудесные ягодки на гроздьях так манили к себе, чтобы их сорвать и принести домой. Но когда пришла домой долго думала, что же с ними делать. Варенье и компота не хотелось. Соус к мясу уже делала. И туту меня осенило – а почему не попробовать с ними приготовить вареники. И не классическом тесте, а ан заварном. Я давно уже хотела его попробовать. Вот и пришло время
Пошаговый рецепт
1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово | |
5 Готово | |
6 Готово |