У вас мало времени и вы не знаете, что приготовить на гарнир ? Тогда, вам идеально подойдет такое блюдо как тушеная капуста в мультиварке. Приготовления блюда не составит труда. Приготовить тушеную капусту по данному рецепту сможет любой.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Первым делом, чистим морковку, натираем ее на крупной терке. Затем прожариваем ее в мультиварке на подсолнечном масле в течении 2-3.
Пока готовится морковь, нашинкуем капусту, для этого можно использовать специальный нож или же самый обычный. Добавляем капусту в чашу мультиварки. Выставляем режим "Выпечка", таймер на 30-35 минут.
Сейчас самое время приготовить соус. Натираем два помидора на средней терке и добавляем к ним две столовые ложки вашего любимого соуса ( вместо соуса также можно использовать томатную пасту, это уже на ваше усмотрение). Добавлять же соус надо за 10-15 минут до окончания готовки.
А теперь приготовим специи: возьмем ваши любимые специи (я использую различные травы), чеснок и соль. В конце готовки добавляем все это в нашу чашу.
Вот и все! Блюдо готово, остается только наслаждаться вкусом и радовать свою семью