Тропическая изюминка вальдорфского салата! Грудка индейки и ананас перемешаны с хрустящим сельдереем, красным болгарским перцем и зеленым луком. Все это дополнено сливочной заправкой из манго с карри.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Для заправки смешайте в небольшой миске сметану, чатни, лимонный сок, мед и порошок карри. Хорошо перемешайте и поставьте в холодильник до использования.
Подготовьте все основные ингредиенты. Вареную индейку нарежьте кубиками. Эту же процедуру повторите с болгарским перцем и сельдереем. Ананасы нарежьте кусочками. Апельсины почистите, разделите на дольки, порежьте пополам. Лук мелко порежьте.
В большой миске смешайте индейку, красный перец, сельдерей, ананас, дольки апельсина и зеленый лук.
Добавьте заправку, по вкусу соль и хорошенько перемешайте. Перед подачей на стол лучше всего салат убрать в холодильник на 1 час. Приятного аппетита!