0 0

Торт слоеный со смородиновым курдом

Торт слоеный со смородиновым курдом

Ингредиенты

Мука - 500 гр.
Сахар - 200 гр.
Масло сливочное - 100 гр.
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 2 ч. л.
Смородиновый курд - 400 гр.

Торт со смородиновым курдом - прекрасный вариант для встречи гостей или просто семейного чаепития

  • 1 ч. 15 мин.
  • Порций 8
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Торт слоеный со смородиновым курдом

Не знаю, как вы, а я обожаю тортики с фруктами и фруктовыми кремами. Ведь они намного легче для нашей фигуры и никогда не бывают слишком сладкими. Я такие (слишком сладки) не люблю. А вкус у таких тортиков всегда напоминает о лете, даже если торты сделаны из замороженных фруктов

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Муку порубить со сливочным маслом, перетереть руками в крошку, добавить сахар, разрыхлитель, вбить яйцо и вымесить гладкое плотное тесто. Тесто разделить на три ровные части.

2
Готово

2. Каждый корж раскатать скалкой, присыпая мукой с двух сторон. Форму для выпечки смазать растительным маслом и выложить один корж. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 12-15 минут.

3
Готово

3. Так сделать три коржа. Когда коржи остынут смазать каждый из них смородиновым курдом, рецепт которого вы можете найти по ссылке: https://www.photorecept.ru/?post_type=osetin_recipe&p=91897

4
Готово

4. Вот такой яркий и позитивный торт у нас получился. Нежный песочные коржи и крем из смородинового курда красивого фиолетового цвета – торт получается совершенно не приторным, а с легкой кислинкой.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Запеченный хек в соевом соусе
следующий рецепт
Корнеплоды с черемшой, запеченные в рукаве
предыдущий рецепт
Запеченный хек в соевом соусе
следующий рецепт
Корнеплоды с черемшой, запеченные в рукаве

Добавить Ваш Комментарий