Не знаю, как вы, а я обожаю тортики с фруктами и фруктовыми кремами. Ведь они намного легче для нашей фигуры и никогда не бывают слишком сладкими. Я такие (слишком сладки) не люблю. А вкус у таких тортиков всегда напоминает о лете, даже если торты сделаны из замороженных фруктов
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Муку порубить со сливочным маслом, перетереть руками в крошку, добавить сахар, разрыхлитель, вбить яйцо и вымесить гладкое плотное тесто. Тесто разделить на три ровные части.
2. Каждый корж раскатать скалкой, присыпая мукой с двух сторон. Форму для выпечки смазать растительным маслом и выложить один корж. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 12-15 минут.
3. Так сделать три коржа. Когда коржи остынут смазать каждый из них смородиновым курдом, рецепт которого вы можете найти по ссылке: https://www.photorecept.ru/?post_type=osetin_recipe&p=91897
4. Вот такой яркий и позитивный торт у нас получился. Нежный песочные коржи и крем из смородинового курда красивого фиолетового цвета – торт получается совершенно не приторным, а с легкой кислинкой.