Ингредиенты
-
0.5 кг печень куриная
-
2 шт яйца
-
1 ст.л. сметана
-
50 мл. молоко
-
1 шт лук
-
1 шт морковь
-
50 мл майонез
-
3 з чеснок
-
по вкусу зелень
-
по вкусу специи
Как приготовить Торт из куриной печени с разными прслойками
Праздничный, вкусный и сытный печеночный торт не оставит равноушным ни одного гостя.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Преже всего, стоит тщательно подготовить ингредиенты. Важно перебрать всю печень, убрать лишние пленки и проверить на наличие желчного пузыря. Если этого не сделать и попадется желчь в тесто, исправить его не получится. Приготовление смеси очень простое. Чистую печень, пол луковицы, сметану, яйца и молоко добавляем в бледер и измельчаем до однородного, гладкого состояния. |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|