Ингредиенты
-
пучок спаржа
-
два яйца
-
4-6 штук картофель
-
по вкусу укроп
-
30 мл соевый соус
-
30 мл оливковое масло
-
30 грамм сливочное масло
Как приготовить Теплый картофельный салат со спаржей, грибами и яйцом
Диетического питание – это не только ограничения во всём, но и правильный рацион. Представляем вам сытное, вкусное и низкокалорийное блюдо из любимых продуктов.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
1. Отварите картофель в мундире до полуготовности. |
2
Готово
|
2. Грибы нарежьте пластинками. |
3
Готово
|
3. После варки, порежьте картофель на четвертинки, заправьте сливочным маслом и присыпьте рубленым укропом. Выложите на противень картофель и грибы, и поставьте запекаться на 10-15 минут до румяности. |
4
Готово
|
4. Яйца отварите всмятку. Остудите, аккуратно очистите. |
5
Готово
|
5. Смешайте в отдельной ёмкости соевый соус и оливковое масло. |
6
Готово
|
6. Спаржу отварите в кипящей воде в течение 3 минут, а после опустите в лёд, чтобы ингредиент не поменял свой цвет. |
7
Готово
|
7. Смешайте все ингредиенты вместе. Яйца разрежьте пополам и аккуратно выложите. По вкусу можно посолить и поперчить. Перед подачей не забудьте заправить салат. |