Теплый картофельный салат со спаржей, грибами и яйцом

Теплый картофельный салат со спаржей, грибами и яйцом

Ингредиенты

спаржа - пучок
яйца - два
картофель - 4-6 штук
укроп - по вкусу
соевый соус - 30 мл
оливковое масло - 30 мл
сливочное масло - 30 грамм
  • 1 час
  • Порций 2
  • Просто

Тёплый салат обязательно придётся по вкусу, тем кто на диете.

Диетического питание — это не только ограничения во всём, но и правильный рацион. Представляем вам сытное, вкусное и низкокалорийное блюдо из любимых продуктов.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

1. Отварите картофель в мундире до полуготовности.

Шаг 2

2. Грибы нарежьте пластинками.

Шаг 3

3. После варки, порежьте картофель на четвертинки, заправьте сливочным маслом и присыпьте рубленым укропом. Выложите на противень картофель и грибы, и поставьте запекаться на 10-15 минут до румяности.

Шаг 4

4. Яйца отварите всмятку. Остудите, аккуратно очистите.

Шаг 5

5. Смешайте в отдельной ёмкости соевый соус и оливковое масло.

Шаг 6

6. Спаржу отварите в кипящей воде в течение 3 минут, а после опустите в лёд, чтобы ингредиент не поменял свой цвет.

Шаг 7

7. Смешайте все ингредиенты вместе. Яйца разрежьте пополам и аккуратно выложите. По вкусу можно посолить и поперчить. Перед подачей не забудьте заправить салат.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий