Тарталетки с сыром Рикотта и персиком

Тарталетки с сыром Рикотта и персиком

Ингредиенты

песочного теста - 300 грамм
сыра Рикотта - 200 грамм
укропа - 20 грамм
чеснока - 2 зубца
крем-сыра - 50 грамм
персик - 2 штуки
  • 40 минут
  • Порций 1
  • Просто

Нежные тарталетки, начиненные сыром Рикотта и свежим персиком

Тарталетки – лучшее решение для шумной компании. Накормить гостей вы сможете без особых усилий, имея под рукой представленный рецепт.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

1. Песочное тесто раскатать тонко. Выложить в формы для кексом ровным, тонким слоем.

Шаг 2

2. Отправить в духовой шкаф не более, чем на двадцать минут.

Шаг 3

3. При помощи блендера измельчить укроп и чеснок. Добавить рикотту и крем-сыра.

Шаг 4

4. Персик очистите, и нарежьте тонкими слайсами.

Шаг 5

5. Готовые тарталетки остудите и заполните сырным кремом. Сверху выложите три ломтика персика.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий