0 0

Тарталетки с сыром Рикотта и персиком

Тарталетки с сыром Рикотта и персиком

Ингредиенты

песочного теста - 300 грамм
сыра Рикотта - 200 грамм
укропа - 20 грамм
чеснока - 2 зубца
крем-сыра - 50 грамм
персик - 2 штуки

Нежные тарталетки, начиненные сыром Рикотта и свежим персиком

  • 40 минут
  • Порций 1
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Тарталетки с сыром Рикотта и персиком

Тарталетки – лучшее решение для шумной компании. Накормить гостей вы сможете без особых усилий, имея под рукой представленный рецепт.

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Песочное тесто раскатать тонко. Выложить в формы для кексом ровным, тонким слоем.

2
Готово

2. Отправить в духовой шкаф не более, чем на двадцать минут.

3
Готово

3. При помощи блендера измельчить укроп и чеснок. Добавить рикотту и крем-сыра.

4
Готово

4. Персик очистите, и нарежьте тонкими слайсами.

5
Готово

5. Готовые тарталетки остудите и заполните сырным кремом. Сверху выложите три ломтика персика.


предыдущий рецепт
Вьетнамский яичный теплый салат со стручковой фасолью и орехами
следующий рецепт
Бургер с фасолевой котлетой, листом салата и томатом
предыдущий рецепт
Вьетнамский яичный теплый салат со стручковой фасолью и орехами
следующий рецепт
Бургер с фасолевой котлетой, листом салата и томатом

Добавить Ваш Комментарий