Салат из сочной свеклы с прибалтийским сыром и маринованными огурцами прекрасно подойдет для праздничного меню.
Ингредиенты:
— оливковый майонез (38 мл);
— маринованные огурцы (две штуки);
— запеченная свекла крупная (одна штука);
— прибалтийский сыр (64 г);
— рубленый зеленый лук для оформления (по вкусу);
— ароматизированная соль пищевая (по вкусу).
Процесс приготовления:
Почистить запеченную свеклу, крупно ее натереть, затем отправить в прозрачный салатник, нарезать тоненькой соломкой маринованные огурцы, отправить их в эту же посуду.
Крупно натереть сыр, пересыпать его в салатник, добавить майонез, по вкусу посолить, перемешать приготовленный свекольный салат, посыпать его луком, затем отправить на четверть часа в холодильную камеру.