Ингредиенты
-
300 гр Куриное филе
-
2 шт Свекла
-
5 шт Картофель
-
1 шт Лук
-
1 шт Морковь
-
стакан Томат
-
по вкусу Соль
-
щепотка Черный перец
Как приготовить Свекольник горячий на курином филе
В этом рецепте я расскажу Вам, как приготовить вкусный свекольник по классическому рецепту. Примечателен он тем, что если в него добавить капусту, то он превратится в борщ.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
Свекольник лучше всего подавать со сметаной и свежей булочкой. Приятного аппетита! |
1 Комментарий Скрыть комментарии
А я , пока суп готовится, запекаюю свеклу в микроволновке. Или беру из морозилки отваренную ( отвариваю сразу много и зраню в пакете для заморозки).
Так вот, когда суп готов – готовую свеклу тру прямо уже в кастрюлю. Цвет и вкус замечательный. Особенно вкусно, с печеной свеклой. Иногда и в духовочке много запекаю в фольге.