Суп картофельный с чесноком

Суп картофельный с чесноком
  • Просто

Поделюсь рецептами блюд простых, быстрых в приготовлении и очень вкусных, не требующих особых затрат в подборе продуктов. Главная особенность – эти блюда годятся в употребление только «на сейчас», ставить остатки в холодильник и разогревать не имеет смысла, т.к. вкусовые качества значительно снижаются. Исходное количество продуктов рассчитано на четыре порции.
Картофель (600 г) очищаем, нарезаем кубиками и опускаем в кипящую воду (1, 5 л). Варим до готовности, мутовкой взбиваем сварившийся картофель до получения пюре образной массы. Только тогда посолить и можно добавить тмин. Суп можно заправить сметаной, сливочным маслом, сливками или майонезом. Воду можно заменить молоком. Чеснок (4 зубчика) мелко изрубить, добавить в суп. К этому супу хорошо подать гренки, за не имением таковых, можно спокойно добавить готовые сухарики. Хорошо добавить зелень по сезону.

Автор рецепта: опубликовано: 03.10.2010

Добавить Ваш Комментарий