Соус из перца халапеньо на сметане

Соус из перца халапеньо на сметане
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

сметаны - 200 г
перца халапеньо, очищенных от семян и нарезанных - 2 средних
зеленого лука, нарезанного - 2 штуки
нарезанной свежей кинзы - 2 столовые ложки
чесночного порошка - ½ чайной ложки
молотого черного перца - ½ чайной ложки

Подавайте сметанный соус с разными блюдами и Вы получите новые вкусы.

  • 10 минут
  • Порций 1
  • Не сложно

Это очень ароматный «острый» соус из мексиканской кухни! Добавьте семена халапеньо для большего эффекта. Используйте в качестве острого соуса для тако, энчилада, перца чили или тамале.

Пошаговый рецепт

Смешайте сметану, перец халапеньо, зеленый лук, кинзу, чесночный порошок и черный перец в блендере до получения однородной массы.

Вот и готов острый соус из перца. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:


    Добавить Ваш Комментарий