Соус из перца халапеньо на сметане

Соус из перца халапеньо на сметане
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

сметаны - 200 г
перца халапеньо, очищенных от семян и нарезанных - 2 средних
зеленого лука, нарезанного - 2 штуки
нарезанной свежей кинзы - 2 столовые ложки
чесночного порошка - ½ чайной ложки
молотого черного перца - ½ чайной ложки
  • 10 минут
  • Порций 1
  • Просто

Подавайте сметанный соус с разными блюдами и Вы получите новые вкусы.

Это очень ароматный «острый» соус из мексиканской кухни! Добавьте семена халапеньо для большего эффекта. Используйте в качестве острого соуса для тако, энчилада, перца чили или тамале.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Смешайте сметану, перец халапеньо, зеленый лук, кинзу, чесночный порошок и черный перец в блендере до получения однородной массы.

Шаг 2

Вот и готов острый соус из перца. Приятного аппетита!

Автор рецепта: опубликовано: 09.10.2020

Добавить Ваш Комментарий