
Брускетта с персиками
сметаны - 200 г | |
перца халапеньо, очищенных от семян и нарезанных - 2 средних | |
зеленого лука, нарезанного - 2 штуки | |
нарезанной свежей кинзы - 2 столовые ложки | |
чесночного порошка - ½ чайной ложки | |
молотого черного перца - ½ чайной ложки |
Подавайте сметанный соус с разными блюдами и Вы получите новые вкусы.
Это очень ароматный «острый» соус из мексиканской кухни! Добавьте семена халапеньо для большего эффекта. Используйте в качестве острого соуса для тако, энчилада, перца чили или тамале.
Смешайте сметану, перец халапеньо, зеленый лук, кинзу, чесночный порошок и черный перец в блендере до получения однородной массы.
Вот и готов острый соус из перца. Приятного аппетита!
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго
Кофейный крем
Запечённые овощи с сыром фета