Шпинатные блины

Шпинатные блины

Ингредиенты

Шпинат молодой - 1 упаковка
Молоко кокосовое - 150 мл
Мука без глютена - 2 ст.ложки
Масло оливковое - 3-4 ст.ложки
Разрыхлитель теста - 1/2 ч.ложки
Соль - по вкусу

Думаете, блины не бывают зелеными? Или, что они без яиц не получатся?Получатся, и даже очень вкусными, мягкими и очень необычными. Приготовились? Мы начинаем.

  • 40 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Правильное и здоровое питание — не обязательно однообразная безвкусная пища. Мы покажем вам, что питаться правильно не только дарить организму легкость и радость, но еще и очень вкусно и красиво.

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Шпинатные блины - шаг 1

Подготовим необходимые ингредиенты.

  • Фото рецепта - Шпинатные блины - шаг 2

Шпинат промоем под проточной водой, подсушим его, сложим в чашу блендера.

  • Фото рецепта - Шпинатные блины - шаг 3

Добавим в чашу молоко и взобьем до кремообразного состояния.

  • Фото рецепта - Шпинатные блины - шаг 4

Выльем смесь в миску и добавим разрыхлитель.

  • Фото рецепта - Шпинатные блины - шаг 5

Далее вольем в смесь масло оливковое и хорошо перемешаем.

  • Фото рецепта - Шпинатные блины - шаг 6

Всыпем в миску муку и еще раз тщательно перемешаем, получится жидковатое тесто.

  • Фото рецепта - Шпинатные блины - шаг 7

Блинную смесь выливаем на сковороду и обжариваем с обеих сторон, переворачивая блины широкой лопаточкой.

  • Фото рецепта - Шпинатные блины - шаг 8

Готовые блины складываем на тарелку и по окончании приготовления подаем на стол. Приятного аппетита!

    Рассылка ФотоРецепт

    Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту


    Добавить Ваш Комментарий