0 0

Шпинатные блины

Шпинатные блины

Ингредиенты

Шпинат молодой - 1 упаковка
Молоко кокосовое - 150 мл
Мука без глютена - 2 ст.ложки
Масло оливковое - 3-4 ст.ложки
Разрыхлитель теста - 1/2 ч.ложки
Соль - по вкусу

Думаете, блины не бывают зелеными? Или, что они без яиц не получатся?Получатся, и даже очень вкусными, мягкими и очень необычными. Приготовились? Мы начинаем.

  • 40 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Шпинатные блины

Правильное и здоровое питание – не обязательно однообразная безвкусная пища. Мы покажем вам, что питаться правильно не только дарить организму легкость и радость, но еще и очень вкусно и красиво.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Подготовим необходимые ингредиенты.

2
Готово

Шпинат промоем под проточной водой, подсушим его, сложим в чашу блендера.

3
Готово

Добавим в чашу молоко и взобьем до кремообразного состояния.

4
Готово

Выльем смесь в миску и добавим разрыхлитель.

5
Готово

Далее вольем в смесь масло оливковое и хорошо перемешаем.

6
Готово

Всыпем в миску муку и еще раз тщательно перемешаем, получится жидковатое тесто.

7
Готово

Блинную смесь выливаем на сковороду и обжариваем с обеих сторон, переворачивая блины широкой лопаточкой.

8
Готово

Готовые блины складываем на тарелку и по окончании приготовления подаем на стол. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий