Печь вкусные маффины часто становится семейной традицией, их рецепты передаются от мамы к дочке, от бабушки к внучке. Настоящее везение, когда рецепт этой вкусной выпечки удачен. Мы представляем вам самые шоколадные маффины в мире. Они нежны и просто тают во рту, оставляя после себя шоколадное послевкусье…. м
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовим необходимые ингредиенты.
В чашу миксера выложим мягкое масло и шоколадную пасту.
Поставим чашу миксера на водяную баню.
Когда масса растопится, станет однородной, добавляем в чашу сахар и устанавливаем на подножку миксера.
Взбиваем ингредиенты до растворения кристалликов сахара, затем по одному добавляем яйца, после каждого яйца массу взбиваем около минутки.
Пока взбивается масса, подготовим сыпучие продукты. Объединим муку, какао и разрыхлитель, перемешаем.
Получается однородная тягучая масса.
В чашу миксера добавим сыпучую составляющую выпечки.
Смесь тщательно перемешаем, добавим шоколадные капли и снова перемешаем.
Готовое тесто выкладываем в силиконовые формочки.
Маффины выпекаем около 20-25 минут. По готовности остужаем. Маффины готовы. Приятного аппетита!