Шпинатный салат с ежевикой и Фетой

Шпинатный салат с ежевикой и Фетой
  • Просто

Ароматный салат на завтрак, обед или ужин предлагаем вам сегодня попробовать приготовить. Изысканные продукты, но простота процесса вам обязательно придется по вкусу. Для воспроизведения блюдо вам понадобится:
шпинат – 100 грамм;
ежевика – 50 грамм;
сыр Фета – 100 грамм;
лук шалот – 1 головка;
винный уксус – 5 мл;
оливковое масло – по вкусу.
1. Шпинат промойте хорошо водой. Порвите руками и выложите в салатник.
2. Лук шалот нарубите полукольцами, добавьте в салатник.
3. Сыр Фета нарежьте кубиком и также добавьте в салатник.
4. Ежевику промойте и выложите к остальным ингредиентам.
5. Сбрызните блюдо винным уксусом. Заправьте салат оливковым маслом и подавайте к столу.

Автор рецепта: опубликовано: 02.10.2010

Добавить Ваш Комментарий