0 0

Салат из груши

Салат из груши

  • Не сложно

Как приготовить Салат из груши

Состав:

– груша 1 шт.
– сливки 50 мл.
– горсть кедровых орешков
– сыр с голубой плесенью 50 гр.
– куркума.
– оливковое масло.
– салат лоло россо.
– листья рукколы
– смесь перцев.

Приготовление.

Первым делом нарезаем грушу на слайсы. Трёх-четырёх слайсов будет достаточно. И будем их обжаривать на оливковом масле с добавлением куркумы. Куркума придаст цвет и приятный аромат. Остальную часть груши нарезаем тонкими полосками для салата.

Наливаем оливковое масло на раскалённую сковороду, добавляем куркуму и обжариваем грушу. Она должна получится слегка хрустящей. Выкладываем её на салфетку, чтобы с неё стекло масло.
В другой сковороде обжариваем кедровые орешки в оливковом масле.
Для соуса нам нужно в отдельной емкости смешать натуральные сливки, сыр, смесь перцев и доводим всё это до лёгкого кипения.

Соединяем блюдо.
В отдельной миске смешиваем нарезанную грушу, листья салата и листья рукколы. Поливаем их соусом. Перемешиваем.
Выкладываем салат горкой на тарелку. По краям салата кладём обжаренные слайсы груши. Сверху посыпаем орешками.
Всем желаем приятного аппетита.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий