Салат картофельный с кальмаром и черемшой

Салат картофельный с кальмаром и черемшой
  • Просто

Очень удачное сочетание для салата — кальмары, картошка и черемша. Получается сытно и очень ароматно — за одним столом соберется вся семья, чтобы насладиться столь вкусным блюдом.
Потребуется:
— 500 г кальмаров;
— по 200 г картошки, морковки;
— пара яиц;
— пучок черемши;
— яблоко, огурец;
— пять маслин;
— зелень, майонез (можно заменить сметаной).
Приготовление:
1. Кальмары отваривают в соленой воде, остужают, режут полосами. Картошку с морковкой отваривают до мягкости отдельно, потом сливают воду и нарезают кубиками. Яйца отваривают, остужают, очищают, нарезают кубиками.
2. Черемшу мелко нарубают, зелень измельчают. Яблочко и огурец нарезают кубиками.
3. Все подготовленные продукты смешивают вместе, заправляют салат выбранным соусом.
Подают салат сразу, украсив его зеленью и дольками маслин без косточек.

Автор рецепта: опубликовано: 03.11.2010

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий