Этот салатик понравится любителям рыбных блюд. Получается он достаточно сытным и ароматным. Жареная рыбка прекрасно гармонирует с кислинкой огурцов.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Сначала промывают рыбное филе, просушивают на бумажном полотенце, далее нарезают небольшими ломтиками. Солят и перчат по вкусу, если хочется, можно обвалять в муке. Жарят на разогретом масле до готовности.
Яйца отваривают, режут дольками, соленые огурчики – кружками, а промытую зелень шинкуют достаточно мелко.
На листовой салат выкладывают куски жареной рыбы, яичные дольки, огурец. Сбрызгивают лимонным соком и посыпают подготовленной зеленью.
В таком виде отправляют на стол, при этом необязательно ждать, пока рыбка остынет – так получится теплый салат.