0 0

Морской салат из капусты и моркови

Морской салат из капусты и моркови

Ингредиенты

Морская капуста консервированная - 1 банка
Морковь - 1 шт.
Уксус - 1 ст.ложка
Оливковое масло - 1 ст.ложка
Жидкий мед - 1 ч. ложка или по вкусу
Кунжут - пару щепоток
Соль - по вкусу

Этот салат понравится всем, кто любит время от времени побаловать себя морской капустой, которая не только вкусная, но еще и очень полезная.

  • 15 минут
  • Порций 2
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Морской салат из капусты и моркови

Время готовки указано без времени настаивания салата.

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Содержимое баночки с морской капусты сразу перекладывают в салатник.

2
Готово

2. Морковь промывают, чистят и нарезают тонкой соломкой при помощи специальной терки. Если морковь молодая, можно ее просто сверху поскоблить. У меня сорт красной моркови.

3
Готово

3. Отдельно смешивают оливковое масло, жидкий мед, уксус, соль. Количество меда можно добавлять по своему вкусу, пробуйте. Добавляют семена кунжутных семечек и перемешивают.

4
Готово

4. Салат заправляют медово-маслянной заправкой, перемешивают. Дают ему настояться в течение получаса. После этого можно подавать к столу.


предыдущий рецепт
Говяжья печень с яблоками и луком
следующий рецепт
Салат из маринованных шампиньонов с авокадо и креветками
предыдущий рецепт
Говяжья печень с яблоками и луком
следующий рецепт
Салат из маринованных шампиньонов с авокадо и креветками

Добавить Ваш Комментарий