Ингредиенты
-
180-200 гр. Морковь
-
60 гр. Плавленый сыр
-
3-4 зубчика Чеснок
-
1 ст. л. Сметана
-
2/3 ст. л. Майонез
-
2 веточки Зелень
Как приготовить Морковный салат «Сливочная нежность»
Салат-закуска отлично подойдет как в качестве самостоятельного блюда, так и начинки тарталеток или для бутербродов. Основным ингредиентом блюда является морковь – главный источник каротина, поэтому о его пользе спорить не придется.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
Еще одним важным ингредиентом блюда является плавленый сыр. Именно его сливочный вкус придает нежности салата-закуске. Сыр лучше брать брикетами для того, чтобы его можно было натереть на терке (по желанию, плавленый можно заменить обычным сыром). Натираем на крупной тёрке и добавляем к салату. |
4
Готово
|
|
5
Готово
|