Весна уже в самом разгаре. На рынках и полках магазинов начинают появляться молодые овощи. И хочется побыстрее вспомнить их свежесть, насладиться их вкусом. Вот и созрел рецепт салата из молодых овощей – огурца, редиски и картофеля. Настоящая весна на тарелке!
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Картофель помыть, отварить в кожуре. Яйца сварить вкрутую. Остудить.
2. Картофель и яйца остудить, яйца очистить от скорлупы и нарезать крупными кубиками. Картофель также нарезать крупными кусками.
3. Редис помыть, нарезать полукольцами.
4. Огурцы также помыть и нарезать четвертинками.
5. Укроп помыть, мелко нарезать.
6. Сложить все овощи в кастрюлю, посолить и заправить сметаной.