Ингредиенты
-
¼ кочана Капуста белокочанная
-
70 гр. Салями
-
20 гр. Каперсы
-
50 гр. Сыр твердый
-
150 мл. Нежирный йогурт
-
½ ст. л. Бальзамический крем
-
по вкусу Соль
Как приготовить Салат из капусты, салями, каперсов и сыра
Несмотря на то, что в салат входят два довольно калорийные продукта, все-таки этот салат не очень скажется на Вашей фигуре. К тому же салями и сыра здесь не очень много, зато такой салат можно считать не закуской, а вторым блюдом
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
1. Капусту помыть, тонко нарезать. Выложить на тарелку. |
2
Готово
|
2. Салями нарезать соломкой. Выложить на капусту. |
3
Готово
|
3. Разбросать каперсы по салату. |
4
Готово
|
4. Сыр нарезать тонкими пластинками, разложить красиво по салату. |
5
Готово
|
5. Сделать заправку – смешать йогурт, бальзамический крем и соль. |
6
Готово
|
6. Полить салат заправкой. |