Ингредиенты
-
1 Морковь
-
1 Селедка
-
3 Картофель
-
0,5 Лук
-
1-2 Свекла
-
На глаз Майонез
-
На вкус Соль, перец
Как приготовить Рецепт салата «Селёдка под шубой»
Вкусное блюдо для всей семьи – салат “селедка под шубой”
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Подготовьте нужные продукты для салата «Селедка под шубой». Овощи хорошенько вымойте. Снимите кожу с сельди, отдели его от костей. В большую кастрюлю переложите картофель и морковь, залейте холодной водой и отварите овощи до готовности (примерно 20 минут; готовность овощей проверяйте ножом или вилкой). Отдельно в небольшой кастрюле отварите до готовности свеклу. В зависимости от размера свеклы это может занять около 50 минут. Она варится дольше чем остальные овощи поэтому мы ее варим отдельно. Пока овощи варятся, нарежьте филе сельди мелкими кубиками. |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|