Ингредиенты
-
1 стакан Рис
-
50гр. Сливочное масло
-
3 столовые ложки Тонкая вермишель
-
2 столовые ложки Подсолнечное масло
-
1,5 стакана Вода/Бульон
-
по вкусу соль/перец
Как приготовить Рассыпчатый рис
Существует огромное количество рецептов приготовления риса. Но по неизвестным причинам на нашей кухне рис не очень популярное блюдо.
Если не придерживаться определенных техник приготовления риса, то получается каша, слипшееся зерна, либо вовсее недоваренные.
Предлагаю простой и главное вкусный рецепт. Теперь на вашем столе рис станет идеальным гарниром!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
Конкретного времени варки, по сути, нет, так как у всех разная посуда, рис разного производства, плиты тоже дают разную температуру. |