Ингредиенты
-
1 стакан Красная чечевица
-
1 средний или 2 маленьких Картофель
-
1 шт Перец красный капия
-
1 шт Луковица
-
2-3 зубчика Чеснок
-
1 столовая ложка Томатная паста
-
1 щепотка Черный перец
-
по вкусу Соль, другие специи
Как приготовить Похлебка из чечевицы
Классический чечевичный суп – постоянный гость на столе турецкой хозяйки в холодные зимние вечера. Я предлагаю вашему вниманию его вариацию для тех, кто не слишком любит супы однородной консистенции или у кого, как у меня сейчас, сломан блендер.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|