0 0

Постная домашняя сметана на орехах

Постная домашняя сметана на орехах

Ингредиенты

сырого кешью, замоченного на ночь - 1 1/2 чашки см. примечание ниже, можно приготовить без орехов
миндаля - 2 столовых ложки
воды - 1 чашка + 1 столовая ложка
сока лайма - 2 столовых ложки
дистиллированного белого уксуса - 5-5 1/2 чайной ложк

И вкус, и текстура так близки к настоящей сметане!

  • 40 минут
  • Порций 1
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Постная домашняя сметана на орехах

Этот веганский рецепт сметаны – самая близкая домашняя версия к реальной сметане, которую я готовлю.

 

 

 

Пошаговый рецепт

1
Готово

Поместите все ингредиенты в блендер и смешайте до однородного состояния.

2
Готово

Положите в герметичную емкость и оставьте в холодильнике на ночь.

3
Готово

Примечания к рецепту
• Вы должны замочить орехи, даже если вы используете высокоскоростной блендер. Это часть общего конечного аромата. Вы можете замочить кешью на ночь или можно поварить 30 минут.
• Не используйте готовый концентрированный сок.
• Хотите заменить лайм на лимон? Можно, но лайм - ключ к получению идеального аромата.
• Не заменяйте уксус другим видом. Яблочный уксус слаще и не такой острый. Дистиллированный белый - ключ к конечному результату.
• Этот рецепт составляет 2 1/2 чашки. Размер порции 1/4 стакана.
• Чтобы сделать версию без орехов, вы можете попробовать приготовить шелковистый тофу для орехов! Используйте то же количество, 1 1/2 чашки + 2 столовые ложки.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Морковный салат с изюмом и ананасом
следующий рецепт
Салат из запечённой тыквы, с апельсинами и фетой
предыдущий рецепт
Морковный салат с изюмом и ананасом
следующий рецепт
Салат из запечённой тыквы, с апельсинами и фетой

Добавить Ваш Комментарий