Пита с мортаделлой, капустой, помидорами и пармезаном

Пита с мортаделлой, капустой, помидорами и пармезаном

Ингредиенты

Пита - 3 шт.
Кетчуп - 3 ст. л.
Пекинская капуста - 180 гр.
Мортаделла (колбаса) - 3 кольца
Помидоры - 1 шт.
Пармезан (сыр) - 60 гр.
  • 20 минут
  • Порций 3
  • Легко

Сытная закуска для быстрого перекуса или вечеринки друзей, где нужно всех вкусно накормить. Такую закуску удобно взять с собой в дорогу

Пита с мортаделлой, капустой, помидорами и пармезаном

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Пита с мортаделлой, капустой, помидорами и пармезаном - шаг 1

1. Питу смазать кетчупом.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Пита с мортаделлой, капустой, помидорами и пармезаном - шаг 2

2. Капусту помыть, обсушить и тонко нарезать. Выложить на край питы.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Пита с мортаделлой, капустой, помидорами и пармезаном - шаг 3

3. Кольца Мортаделлы (можно взять любую вареную колбасу) разрезать пополам и выложить на капусту.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Пита с мортаделлой, капустой, помидорами и пармезаном - шаг 4

4. Помидор помыть, нарезать тонкими дольками. Выложить на колбасу.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Пита с мортаделлой, капустой, помидорами и пармезаном - шаг 5

5. Натереть сверху пармезан. Свернуть в рулет.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Пита с мортаделлой, капустой, помидорами и пармезаном - шаг 6

6. Разогреть в микроволновке 2 минуты.

Автор рецепта: опубликовано: 23.11.2020

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий