0 0

Пита с мортаделлой, капустой, помидорами и пармезаном

Пита с мортаделлой, капустой, помидорами и пармезаном

Ингредиенты

Пита - 3 шт.
Кетчуп - 3 ст. л.
Пекинская капуста - 180 гр.
Мортаделла (колбаса) - 3 кольца
Помидоры - 1 шт.
Пармезан (сыр) - 60 гр.

Сытная закуска для быстрого перекуса или вечеринки друзей, где нужно всех вкусно накормить. Такую закуску удобно взять с собой в дорогу

  • 20 минут
  • Порций 3
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Пита с мортаделлой, капустой, помидорами и пармезаном

Пита с мортаделлой, капустой, помидорами и пармезаном

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Питу смазать кетчупом.

2
Готово

2. Капусту помыть, обсушить и тонко нарезать. Выложить на край питы.

3
Готово

3. Кольца Мортаделлы (можно взять любую вареную колбасу) разрезать пополам и выложить на капусту.

4
Готово

4. Помидор помыть, нарезать тонкими дольками. Выложить на колбасу.

5
Готово

5. Натереть сверху пармезан. Свернуть в рулет.

6
Готово

6. Разогреть в микроволновке 2 минуты.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий