Ингредиенты
-
300 гр Мука
-
200 гр Сливочное масло
-
170 гр Сахар
-
1 гр Ванилин
-
3 шт Яйца
-
10 гр Разрыхлитель
-
2-3 гр Соль
-
400 гр Вишня без косточексвежая или замороженная
-
50 гр Сахарная пудра
Как приготовить Пирог с вишней
Вместо вишни можно использовать любые ягоды, которые вам по вкусу.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Сливочное масло комнатной температуры хорошо взбиваем с яйцами и сахаром. |
2
Готово
|
В отдельную миску просеиваем муку, смешиваем с ванилином, разрыхлителем и солью. |
3
Готово
|
Аккуратно смешиваем обе части. |
4
Готово
|
Форму смазываем маслом или застилаем пергаментом. В зависимости от размера формы, время выпекания может немного измениться, следите за готовностью. |
5
Готово
|
Выкладываем тесто, сверху равномерно распределяем вишню. |
6
Готово
|
Духовку разогреваем до 180 градусов. |
7
Готово
|
Затем необходимо дать остыть пирогу прямо в форме, минут 15, после, можно переложить на решетку. |
8
Готово
|
Сверху посыпаем сахарной пудрой. |
9
Готово
|
Приятного аппетита :-) |