0 0

Яичница с овощами в хлебе

Яичница с овощами в хлебе

Ингредиенты

яйцо - 1
хлеб - 1 ломтик
помидор - 2 гр.
ветчина - 20 гр.
сыр - 10 гр.
сливочное масло - 15гр.
специи - 1 ч.л

Оригинальный завтрак из яиц

  • 10 минут
  • Порций 1
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Яичница с овощами в хлебе

Яйца, приготовленные разными способами один из самых популярных завтраков. Немного изменив алгоритм приготовления можно из обычного завтрака сделать оригинальное блюдо, которое порадует не только превосходным вкусом, но и пользой для организма.

Пошаговый рецепт

1
Готово

На одну порцию потребуется одно яйцо, ломтик хлеба, понемногу ветчины, помидор, твердого сыра, сливочного или растительного масла для жарки, чесночная соль. Ветчина и помидор нарезается тонкой соломкой, сыр измельчается на мелкой терке.
В чашке смешивается яйцо, нарезанная ветчина, помидор, тертый сыр. Смесь немного посолить

2
Готово

У хлеба нарезанного тонкими ломтиками аккуратно вырезается середина. На сковороде растапливается кусочек сливочного или немного растительного масла. «Корочка» хлеба без середины обжаривается до золотистого цвета с одной стороны.

3
Готово

После этого ее нужно перевернуть и заполнить пустоту яичной массой с овощами.

4
Готово

Готовить почти до готовности в течение нескольких минут. Аккуратно накрываем яичницу «серединкой» хлеба, слегка прижимая пальцами.

5
Готово

С помощью лопатки переворачиваем хлеб, чтобы он подрумянился со всех сторон.
Через пару минут оригинальный завтрак готов.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Суп с чечевицей и чесночными гренками
следующий рецепт
Заварной крем для торта
предыдущий рецепт
Суп с чечевицей и чесночными гренками
следующий рецепт
Заварной крем для торта

Добавить Ваш Комментарий