Паста, приготовленная с куриными ножками и цуккини, является очень питательным и полезным блюдом.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Заранее отварить почти до полной готовности пасту, как только она сварится, пересыпать ее на дуршлаг и оставить минут на пять, чтобы она немного подсохла, затем сбрызнуть ее небольшим количеством масла и перемешать.
Смешать соль, сушеный майоран, измельченный душистый перец и тимьян. Куриные ножки натереть приготовленной сухой смесью.
Подготовить сковороду среднего размера, налить на нее оливковое масло, раскалить масло. Обжарить обычным способом куриные ножки со всех сторон.
Цукини (или кабачки) нарезать кружочками среднего размера. Обвалять каждый кружок овоща в муке. Обжарить на другой сковороде на масле с одной стороны.
Как только цукини подрумянится, перевернуть колечки и жарить с другой стороны, присыпав овощ тертым сыром. Жарить не долго, около 5 минут под закрытой крышкой.
Подготовить большую плоскую тарелку, выложить на нее сначала пасту, затем цуккини. Сверху положить куриные ножки. Приятного аппетита!