0 0

Огуречный холодный суп

Огуречный холодный суп

  • Не сложно

Как приготовить Огуречный холодный суп

Из свежих огурцов, сливок и натурального йогурта можно приготовить великолепный освежающий суп, который рекомендуется подавать в холодном виде. В состав рецепта входят также кубики льда, но их добавлять можно лишь по желанию.

Ингредиенты:

– винный уксус белый (26 мл);

– большие огурцы свежие (две штуки);

– свежие листья мяты для супа и оформления (84 г);

– жидкий йогурт натуральный (680 мл);

– кубики льда для подачи (по вкусу);

– черный перец тонкомолотый (по вкусу);

– сливки средней жирности (95 мл);

– соль (по вкусу);

– молоко средней жирности (95 мл).

Последовательность приготовления:

Для начала необходимо поставить пустые глубокие тарелки в холодильную камеру и оставить там до того момента, пока не будет приготовлен огуречный суп.

После этого промыть в прохладной воде и почистить огурцы, затем нарезать их очень маленькими кубиками, отправить в большую миску. Хорошо промыть половину листьев мяты и измельчить их блендером, отправить мятную смесь в миску с огурцами, добавить достаточное количество винного уксуса, влить жидкий йогурт, а также молоко и сливки. По вкусу насыпать черный перец, добавить соль, а также кубики льда, хорошо перемешать приготовленный огуречный суп, разлить его по охлажденным тарелкам. Украсить каждую порцию целыми листьями мяты, затем подавать приготовленный суп в холодном виде к столу.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий