0 0

Мягкие печенья со сливочной глазурью

Мягкие печенья со сливочной глазурью

  • Не сложно

Как приготовить Мягкие печенья со сливочной глазурью

Десерт представляет собой мягкие и жевательные печенья, сверху покрытые глазурью из сливочного масла. Легкое и праздничное печенье, которое идеально подойдет для любой вечеринки.
150 грамм смягченного несоленого масла;
50 грамм сахарного песка;
2 яйца;
50 грамм коричневого сахара;
ванильный экстракт;
специи;
5 грамм пищевой соды;
мускатный орех;
30 грамм муки;
сахарная пудра.
1. Разогрейте духовой шкаф до максимальной температуры. Застелите противень пергаментной бумагой и смажьте сливочным маслом.
2. Поместите масло, сахар и коричневый сахар в миску миксера. Взбивайте не более трёх минут до пушистого состояния.
3. В миску вбейте яйца и налейте экстракт. Продолжайте взбивать миксером ещё минуту.
4. Добавьте соль, пищевую соду, мускатный орех и муку в миску. Смешайте на низкой скорости.
5. Выложите массу по ложке на небольшом расстоянии друг от друга в форму. Отправьте на тринадцать минут выпекаться.
6. Для глазури, поместите масло в миску миксера и взбивайте. После, всыпьте сахарную пудру и соль. Продолжайте взбивать, сбавив скорость до минимума.
7. Нанесите слой глазури на каждое печенье.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий