Мини бутерброды с сосисками и омлетом

Мини бутерброды с сосисками и омлетом

Ингредиенты

Яйцо - 1 шт.
Сливки - 2 ст.ложки
Сосиски - 4 шт.
Багет - 2-3 ломтя
Соль - по вкусу
Масло растительное - 1-2 ст.ложки

Любите ли вы вкусный сытный завтрак с яйцом и сосиской,как его любят мои дети?Часто они его,конечно же,не получают,но иногда в выходные я их балую и готовлю любимые ингредиенты в интересном оформлении

  • 20 минут
  • Порций 1
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Мини бутерброды с сосисками и омлетом

Как сказала бы моя бабушка — «это глупая затея, вся ваша эстетика, сосиска с яйцом — и быстро, и без морока». Это в принципе правда, но посмотрите, как же вкусно и аппетитно выглядят эти маленькие бутербродики на деревянных шпажках, обжаренные в омлете. Их съесть — одно удовольствие.

Пошаговый рецепт

1
Готово
  • Фото рецепта - Мини бутерброды с сосисками и омлетом - шаг 1

Подготовим необходимые ингредиенты.

2
Готово
  • Фото рецепта - Мини бутерброды с сосисками и омлетом - шаг 2

Сосиски отварим, очистим от пленки

3
Готово
  • Фото рецепта - Мини бутерброды с сосисками и омлетом - шаг 3

При помощи любой понравившейся формочки (главное, чтобы была маленькая) вырежем фигурки из багета.

4
Готово
  • Фото рецепта - Мини бутерброды с сосисками и омлетом - шаг 4

Вырезанный багет обжарим на сухой сковороде до румяности.

5
Готово
  • Фото рецепта - Мини бутерброды с сосисками и омлетом - шаг 5

Сосиски нарежем кружочками так, чтобы по ширине они совпадали с фигурками из багета.

6
Готово
  • Фото рецепта - Мини бутерброды с сосисками и омлетом - шаг 6

Подготовленную нарезку нанизаем на деревянные шпажки.

7
Готово
  • Фото рецепта - Мини бутерброды с сосисками и омлетом - шаг 7

в миске смешаем яйцо, сливки и немного соли, взобьем.

8
Готово
  • Фото рецепта - Мини бутерброды с сосисками и омлетом - шаг 8

Взбитое яйцо со сливками выльем в глубокую тарелку и обмакнем в этой смеси шпажки.

9
Готово
  • Фото рецепта - Мини бутерброды с сосисками и омлетом - шаг 9

Обжарим сосиски на разогретой сковороде с маслом до зарумянивания яичной смеси. Сразу подаем к столу. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий