Как сказала бы моя бабушка — «это глупая затея, вся ваша эстетика, сосиска с яйцом — и быстро, и без морока». Это в принципе правда, но посмотрите, как же вкусно и аппетитно выглядят эти маленькие бутербродики на деревянных шпажках, обжаренные в омлете. Их съесть — одно удовольствие.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовим необходимые ингредиенты.
Сосиски отварим, очистим от пленки
При помощи любой понравившейся формочки (главное, чтобы была маленькая) вырежем фигурки из багета.
Вырезанный багет обжарим на сухой сковороде до румяности.
Сосиски нарежем кружочками так, чтобы по ширине они совпадали с фигурками из багета.
Подготовленную нарезку нанизаем на деревянные шпажки.
в миске смешаем яйцо, сливки и немного соли, взобьем.
Взбитое яйцо со сливками выльем в глубокую тарелку и обмакнем в этой смеси шпажки.
Обжарим сосиски на разогретой сковороде с маслом до зарумянивания яичной смеси. Сразу подаем к столу. Приятного аппетита!