0 0

Макароны с салями, болгарским перцем и пармезаном

Макароны с салями, болгарским перцем и пармезаном

Ингредиенты

Макароны - 250 гр.
Лук - 1 шт.
Болгарский перец - 2 шт.
Салями - 200 гр.
Пармезан - 50 гр.
Кетчуп - 100 мл.
Соль - по вкусу

Макароны с салями, болгарским перцем и пармезаном очень вкусны. Можно добавить любые овощи и получите новое блюдо и новые вкусы

  • 40 минут
  • Порций 7
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Макароны с салями, болгарским перцем и пармезаном

Макароны – любимое блюдо многих – как взрослых, так и детей. Главное их достоинство, то что они сочетаются абсолютно с любыми ингредиентами, а это значит что можно приготовить множество вариаций соусом к ним. В этот раз предлагаю соус из лука, болгарского перца и кетчупа. И, конечно, пармезан придаст остроту и пикантность

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Лук помыть. Очистить и нарезать кубиками. Слегка обжарить на растительном масле.

2
Готово

2. Болгарский перец помыть, удалить семена и нарезать соломкой. Добавить к луку.

3
Готово

3. Салями нарезать кубиками. Добавить к овощам. Влить кетчуп, посолить.

4
Готово

4. Макароны отварить, добавить в соус.

5
Готово

5. Пармезан натереть на мелкой терке.

6
Готово

6. Все перемешать и подать.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий

Adblock
detector