Макароны – любимое блюдо многих – как взрослых, так и детей. Главное их достоинство, то что они сочетаются абсолютно с любыми ингредиентами, а это значит что можно приготовить множество вариаций соусом к ним. В этот раз предлагаю соус из лука, болгарского перца и кетчупа. И, конечно, пармезан придаст остроту и пикантность
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Лук помыть. Очистить и нарезать кубиками. Слегка обжарить на растительном масле.
2. Болгарский перец помыть, удалить семена и нарезать соломкой. Добавить к луку.
3. Салями нарезать кубиками. Добавить к овощам. Влить кетчуп, посолить.
4. Макароны отварить, добавить в соус.
5. Пармезан натереть на мелкой терке.
6. Все перемешать и подать.