Ингредиенты
-
150 гр замороженного горошка, размороженного
-
200 г нарезанного бекона или ветчины (колбаски)
-
1/2 стакана золотого изюма
-
150 гр тертого сыра Чеддер
-
1 сладкая луковица, нарезанная
-
1/4 стакана семян подсолнечника
-
Заправка
-
1/2 стакана или по вкусу майонеза
-
2 столовые ложки винного уксуса
-
1/4 чайной ложки или по вкусу сахара
Как приготовить Летний салат из гороха, сыра и колбасы
Летний салат из гороха, сыра и колбасы на следующее утро настолько же хорош, что и перед приготовлением!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Перемешайте горох, бекон, изюм, сыр Чеддер, лук и семена подсолнечника в большой миске. |
2
Готово
|
В небольшой миске перемешайте майонез, уксус и сахар. Заправьте салат и перемешайте. |
3
Готово
|
Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 1 час. После охлаждения можно подавать к столу. Приятного аппетита! |