Из мягкого домашнего творога и фруктов можно приготовить нежный повседневный десерт – творожное суфле.
Ингредиенты:
— спелый банан крупный (одна штука);
— мягкий творог домашний (270 г);
— сочная груша крупная (одна штука);
— яичный белок сырой (одна штука);
— отборное яйцо куриное сырое (одна штука).
Процесс приготовления:
Выложить творог в миску, добавить сырое яйцо и взбитый куриный белок, насыпать достаточное количество сахарного песка, взбить все ингредиенты, после этого промыть все фрукты, почистить их, а у груш дополнительно удалить семена.
Нарезать очищенные фрукты маленькими кусочками, отправить их в посуду со взбитой творожной массой, хорошо перемешать. Подготовить глубокую форму, выложить в нее творожную массу с фруктами, отправить ее в микроволновую печь. Готовить творожное суфле в микроволновой печи на самой высокой мощности до появления легкой корочки.