0 0

Легкое творожное суфле с фруктами

Легкое творожное суфле с фруктами

  • Не сложно

Как приготовить Легкое творожное суфле с фруктами

Из мягкого домашнего творога и фруктов можно приготовить нежный повседневный десерт – творожное суфле.

Ингредиенты:

– спелый банан крупный (одна штука);

– мягкий творог домашний (270 г);

– сочная груша крупная (одна штука);

– яичный белок сырой (одна штука);

– отборное яйцо куриное сырое (одна штука).

Процесс приготовления:

Выложить творог в миску, добавить сырое яйцо и взбитый куриный белок, насыпать достаточное количество сахарного песка, взбить все ингредиенты, после этого промыть все фрукты, почистить их, а у груш дополнительно удалить семена.

Нарезать очищенные фрукты маленькими кусочками, отправить их в посуду со взбитой творожной массой, хорошо перемешать. Подготовить глубокую форму, выложить в нее творожную массу с фруктами, отправить ее в микроволновую печь. Готовить творожное суфле в микроволновой печи на самой высокой мощности до появления легкой корочки.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий