Куриный суп с макаронами — так вкусно! Горячий наваристый суп — отличная еда для прохладного вечера. Подавайте его с поджаренным хлебушком.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Отварите куриную грудку до готовности мяса. Затем мясо выньте из бульона, переберите, удалив кожицу и кости, нарежьте кусочками.
Растопите масло в большой кастрюле на среднем огне. Забросьте нарезанные лук и сельдерей и тушите до мягкости, около 5 минут.
В бульон верните курицу, забросьте яичную лапшу или макароны, морковь с луком, базилик, орегано, соль и перец (по вкусу). Перемешайте и доведите до кипения.
Уменьшите огонь и варите на медленном огне 20 минут или до полной готовности. Приятного аппетита!