Индийский куриный суп с кукурузой

Индийский куриный суп с кукурузой
  • Просто

Из куриных окорочков, молодой кукурузы и грибов можно приготовить простой, очень сытный и удивительно ароматный индийский суп.

Ингредиенты:

— молодая кукуруза (один небольшой початок);

— окорочка куриные среднего размера (три штуки);

— черешковый сельдерей (две штуки);

— небольшие шампиньоны (170 г);

— очищенные зубчики чесночные небольшие (шесть штук);

— морковь (280 г);

— черный перец тонкомолотый (по вкусу);

— белый лук салатный (260 г);

— пищевая соль гималайская (по вкусу);

— длиннозерный рис (34 г);

— имбирный корень свежий (23 г).

Процесс приготовления:

В большом количестве холодной воды промыть куриные окорочка и нарезать кусками, затем переложить в толстостенную кастрюлю. Почистить и хорошенько промыть все овощи, затем нарезать толстыми кружочками морковь, отправить ее в кастрюлю вместе с крупно нашинкованным луком. Далее промыть и крупно нашинковать черешковый сельдерей, затем разрезать на крупные части молодую кукурузу, отправить нарезанные компоненты в кастрюлю.

Нарезать крупными ломтиками шампиньоны, выложить их в кастрюлю, влить такое количество отфильтрованной воды, чтобы она полностью покрывала все ингредиенты.

Почистить и очень мелко натереть свежий имбирь и чеснок, затем отправить эти ингредиенты в кастрюлю, после этого хорошенько промыть рис и добавить его к остальным компонентам.

Насыпать соль, перемешать ингредиенты и варить индийский суп на среднем огне примерно полчаса, перед тем, как подавать приготовленное блюдо к столу, его рекомендуется присыпать молотым острым или черным перцем.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий